ياسر العراقي المدير العام
![المدير العام المدير العام](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars6.gif)
![ياسر العراقي](https://2img.net/u/1114/11/32/49/avatars/1-89.jpg)
الجنس : تاريخ التسجيل : 17/11/2010 عدد المساهمات : 212 المزاج : ![رايق رايق](https://i.servimg.com/u/f27/11/66/67/10/8010.gif) ![مقلــــــــــــــوبـة علـــى الطريقه المصريه Jb12915568671](https://2img.net/r/ihimizer/img406/1933/jb12915568671.gif)
![مقلــــــــــــــوبـة علـــى الطريقه المصريه Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: مقلــــــــــــــوبـة علـــى الطريقه المصريه السبت ديسمبر 18, 2010 6:08 am | |
| المقــــــــــــــــــــــــــــاديــــــــر
500غ أرز
+
قطع من الدجاج
بصلة كبيرة
ملح+فلفل أسود+قرفة
+
2حبات باذنجانصغيرةالحجم
+
3 حبات بطاطا
+
2حبات طماطم
طريقـــــــــــــــــــــــــــة التحضيـــــــــــــــــــــــــر
نضع قطع الدجاج في القدر+ الملح + فلفل أسود +قرفة +قليل من الزيت بعد تقليته قليلا نمرق بقليل من الماء حتى ينضج
من جهة اخرى نطبخ الأرز بتبخيره أو بسلقه يعني على الطريقة التي تفضلينها و أنا شخصيا أفضل على البخار
بعد ذلك نقشر الباذنجان والبطاطا ونقطعها الى دوائر والطماطم كذلك و نرشها برشة ملح بعدها نقلي البطاطا وكذلك الباذنجان وفي النهاية الطماطم
نقلي أيضا قطع الدجاج في النهاية نأخذ صينية فرن ونرص فيها قطع الدجاج أولا وفوقها الباذنجان وفوقه االبطاطا وفوقها الطماطم وفي النهاية الأرز
و نقوم بسكب المرق الذي حضرافيه الدجاج ونضع الصنية في الفرن قليلا حتى تتشرب بالمرق و بعدها أقلبيــــــها في طبق التقديم و ستحصلين على طبقات رائعة من المقلوبة
| |
|